logo Tecnopietra Tecnopietra Prodotto Tecnopietra, pietra ricostruita Posa e manutenzione della pietra ricostruita Galleria fotografica di realizzazioni con pietra ricostruita Catalogo, espositori e pannelli Tecnopietra Come contattare Tecnopietra
azienda
HOME freccia Privacy

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Poichè, anche a seguito della mera consultazione dei siti web, vi può essere la possibilità di raccogliere e trattare dati relativi a persone identificate o identificabili, in questa sezione si descrivono le modalità di gestione del nostro sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Con la seguente POLICY PRIVACY si intende perciò, oltre a fornire le regole del sito in riferimento ai suddetti dati personali, fornire anche l'informativa ai sensi dell'ART.13 del D.Lgs.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono o transitano sul nostro sito web, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.tecnopietra.it

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’ art.29 della Direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
S.P. di Scribano, Loc. Il Piano - 53031 - Casole d’Elsa (Siena)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti effettuati dal titolare con i dati raccolti da questo sito hanno luogo presso la suddetta sede del titolare e sono curati solo da personale a questo scopo incaricato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

MODALITA' DI RACCOLTA DEI DATI
La raccolta delle informazioni tramite il sito può essere effettuata in uno dei seguenti modi:
a) Modalità esplicita
b) Modalità implicita
c) Informazioni inviate volontariamente dall'interessato

MODALITA' DI ACQUISIZIONE ESPLICITA
Tali informazioni vengono raccolte mediante una richiesta esplicita quando l'utente utilizza il Sito e possono includere: il nome, l'indirizzo, il numero telefonico, l'indirizzo di posta elettronica ecc. Queste informazioni sono richieste quando ordinate un prodotto, richiedete un servizio ecc. Laddove l'utente visiti una parte del sito che richiede l'acquisizione dei dati personali, compare una richiesta esplicita in proposito e l'utente è invitato a manifestare il proprio consenso qualora sia previsto.

MODALITA' DI ACQUISIZIONE IMPLICITA DELLE INFORMAZIONI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Altre informazioni raccolte in questo modo possono riguardare: lo “Uniform Resource Locator” (URL) del sito dal quale l'utente proviene, quali pagine del Sito sono state visitate, qual'è l'URL successivo al quale l'utente si è connesso, quale browser è stato utilizzato per raggiungere il sito.

INFORMAZIONI INVIATE VOLONTARIAMENTE DALL'INTERESSATO
L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la visione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali informazioni verranno utilizzate al solo scopo di dar corso a quanto richiestoci (messa in produzione di ordini, fornitura di servizi ecc). Qualora, per qualsiasi motivo, i dati fossero utilizzati per altri scopi, saranno oggetto degli adempimenti necessari in funzione dell'uso che di essi faremo secondo le disposizioni normative vigenti (informativa e, se necessaria, richiesta di consenso dell'interessato), altrimenti saranno immediatamente ed irrevocabilmente rimossi dai nostri sistemi informativi.

Finalità del trattamento
Per finalità del trattamento si intende il motivo, lo scopo per cui sono raccolti i dati. A seconda di tali finalità in certi casi è necessario ottenere il Vostro preventivo consenso per poter procedere alla loro raccolta e successivo trattamento. Nel caso della sua necessità verrà esplicitamente richiesto in modo che possiate concederlo per tutti o solo per alcuni trattamenti.

Sicurezza dei dati personali
I dati personali, eventualmente raccolti sul sito, sono protetti dall'accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. A tali dati può accedere solo il nostro personale incaricato dotato di proprie credenziali di autenticazione, e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, sia localmente che in rete. Tutti i dati personali, che ci vengono forniti, sono infatti conservati in un ambiente sicuro e controllato. A tal fine sono stati predisposti processi fisici, elettronici e organizzativi per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte fra cui uso di firewall e antivirus.

Condivisione delle informazioni
I dati personali raccolti in rete non vengono venduti, commercializzati o affittati a terzi. Qualora se ne possa verificare la necessità, verrà richiesto il consenso degli interessati. I dati personali possono essere comunicati e/o diffusi come specificato al punto “comunicazione e diffusione”.

I Vostri diritti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/03. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi:
· per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
· in ogni caso al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al responsabile, da noi all’uopo nominato ai sensi dell’articolo 13 lettera f) D.Lgs. 196/03, reperibile come segue: · indirizzo di posta elettronica essepidiscribano@libero.it,
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs. 196/03, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy

mappa sito
privacy
dati aziendali


sito realizzato da
sito realizzato da Digitalmodi
TECNOPIETRA
è prodotta da S.P. di Scribano
Loc. Il Piano - 53031
Casole d’Elsa (Siena)
Tel./Fax. 0577 925005
essepidiscribano@libero.it

P.IVA 00998140529